Режим работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 09:00 - 15:00
вс: выходной

Кубович-лес
Москва, Международное шоссе, 28а с1

Статьи

02:03:35 - 13.11.2018
11 Октября 2018

Деревянное строительство на Руси имеет тысячелетнюю историю. За это время сложились традиции использования пиломатериалов для как для возведения стен, пола, кровли, так и для внутренней и внешней обшивки строений.

10 Октября 2018

Деревянная вагонка – один из самых популярных отделочных материалов на строительно-ремонтном рынке. Планки из натурального дерева гораздо экологичнее, а в некоторых случаях практичнее отделки из искусственных материалов или металла.

04 Октября 2018
Практически каждый домовладелец рано или поздно задумывается о необходимости сооружения баньки на собственном участке. Наибольшее количество вопросов возникает, пожалуй, при обустройстве пола. Перед началом работ нужно определиться не только с его конструкционными особенностями, но и с породой древесины.
25 Сентября 2018
Массив древесины – один из древнейших видов напольных покрытий, не потерявший актуальности и по сей день. Действительно, что может быть лучше, чем теплое, красивое и долговечное дерево под ногами? Многие с уверенностью согласятся, что найти достойную альтернативу этому материалу не так легко, как кажется на первый взгляд.
24 Сентября 2018

Правильно подобранные и установленные наличники красиво обрамляют дверные проёмы, являясь важной частью отделки жилых и общественных помещений. Эти изделия выполняют декоративную функцию, скрывая неэстетичный технологический зазор между стеной и конструкцией дверной коробки.

23 Сентября 2018
Многие люди считают, что деревянный пол – это лучшее, что можно постелить в собственном доме. И мы с этим полностью согласны. Недаром большинство покрытий, таких как линолеум, ламинат, виниловая плитка и т.п., имитируют именно древесину. А все потому, что теплое дерево великолепно выглядит, не приносит вред здоровью и долго служит своему владельцу.
21 Сентября 2018

Плинтус – изобретение отнюдь не современное. Известно, что еще древние дворцы украшались различными молдингами, которые закрывали собой места соединения пола или потолка со стенами, а также обрамляли различные ниши, выступы и т.п.

20 Сентября 2018
Деревянные наличники на окна, как и прочие погонажные изделия, применяются для маскировки швов, стыков и различных неровностей. Являясь привычными элементами декора, они помогают отделке приобрести привлекательный и законченный внешний вид. Кроме того, закрывая собой мельчайшие щели, они защищают дом от сквозняков, проникновения шума и пыли.
17 Сентября 2018

Обрезные и строганные доски – это совершенно разные строительные материалы. И те, и другие обязательно пригодятся для строительства дома или бани, но будут использованы для разных целей.

27 Августа 2018
Финальный штрих ремонта – монтаж декоративной отделки. Невозможно представить себе отремонтированную комнату без плинтуса, напольного и потолочного. Он создает впечатление гармоничного, уютного жилого пространства, решая не только декоративные, но и функциональные задачи.
0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество