Режим работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 09:00 - 15:00
вс: выходной

Кубович-лес
Москва, Международное шоссе, 28а с1

Статьи

22:27:24 - 21.05.2019
17 Мая 2019
Деревянный брус и имитация бруса – это внешне похожие, но принципиально разные по применению материалы, а потому их основные характеристики необходимо рассматривать отдельно.
15 Мая 2019
Рынок отделочных материалов предлагает широкий ассортимент подходящих вариантов, и блок-хаус является одним из наиболее востребованных в своём сегменте решений.
14 Мая 2019
Выбор материала для создания лестницы в частном доме или многоуровневой квартире требует пристального внимания. Учитывая особенности эксплуатации этого элемента интерьера, самым оптимальным вариантом здесь будет древесина, однако для этих целей подходят далеко не все породы.
13 Мая 2019
Выбор материала на основе древесины для отделки спальной комнаты является рациональным и практичным решением. Деревянная спальня будет прекрасно смотреться, а сами работы по отделке будут проведены быстро и просто. Однако чуть позже неизбежно возникнет вопрос о том, чем покрасить дерево в спальне.
07 Мая 2019
В зависимости от назначения и особенностей применения межкомнатных дверей, для их производства могут использоваться различные деревянные материалы. Технология изготовления изделий при этом будет несколько отличаться, а сами двери будут различаться по функционалу.
19 Апреля 2019
Перед вами стоит задача выполнить наружную/внутреннюю отделку жилья, бани или офиса? Цените безопасные материалы? Понимаете и любите эстетику натуральной древесины? Добро пожаловать в мир деревянного погонажа!
17 Апреля 2019
При возведении и эксплуатации загородных домов, таунхаусов, коттеджей, дач и других строений возникает необходимость проведения высотных работ. В этом случае приобретаются или изготавливаются своими руками надежные строительные леса. Дело это, как говорится, нехитрое, но требующее учета некоторых нюансов.
16 Апреля 2019
Одной из областей применения пиломатериалов является мебельное производство. Столы и стулья, кровати и диваны, кухонные и спальные гарнитуры, шкафы, комоды и прочие элементы меблировки изготавливается с использованием древесины.
12 Апреля 2019
Влажность пиломатериалов – показатель, на который стоит обратить внимание. Известно, что древесина гигроскопична, то есть способна впитывать или выделять воду, стараясь войти в равновесие с окружающей средой.
09 Апреля 2019
Древесина – великолепный материал для строительства и отделки помещений, изготовления мебели, различных предметов интерьера, музыкальных инструментов, украшений, посуды и т.п. Используемое человеком с глубокой древности, дерево и сегодня не потеряло своей актуальности.
0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество