Режим работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 09:00 - 15:00
вс: выходной

Кубович-лес
Москва, Международное шоссе, 28а с1

Статьи

18:13:37 - 23.03.2019
07 Марта 2019
О правильном хранении пиломатериалов необходимо задуматься еще до приобретения партии древесины. Недопустима ситуация, когда брусья и доски, прибыв на строительный объект, сгружаются навалом и остаются в таком виде до последующего использования.
05 Марта 2019
При выборе породы для внутренней отделки, необходимо определиться с конечной целью. Дерево предоставляет бесконечные возможности, и для каждого случая найдется достойный образец.
04 Марта 2019
Современные крепежные приспособления позволяют значительно сократить сроки возведения строений и упростить этот процесс, не жертвуя надежностью, использовать новые, более удобные виды пиломатериалов для строительства и отделки.
20 Февраля 2019
Современное предложение различных антисептирующих составов для древесины сбивает с толку. Жидкие и гелевидные, сухие и пастообразные – какой из них выбрать и применить? Как защитить конструктивные элементы дома, полы, внутреннюю и внешнюю обшивку из дерева? Чем обработать деревянный сруб?
11 Октября 2018

Деревянное строительство на Руси имеет тысячелетнюю историю. За это время сложились традиции использования пиломатериалов для как для возведения стен, пола, кровли, так и для внутренней и внешней обшивки строений.

10 Октября 2018

Деревянная вагонка – один из самых популярных отделочных материалов на строительно-ремонтном рынке. Планки из натурального дерева гораздо экологичнее, а в некоторых случаях практичнее отделки из искусственных материалов или металла.

04 Октября 2018
Практически каждый домовладелец рано или поздно задумывается о необходимости сооружения баньки на собственном участке. Наибольшее количество вопросов возникает, пожалуй, при обустройстве пола. Перед началом работ нужно определиться не только с его конструкционными особенностями, но и с породой древесины.
25 Сентября 2018
Массив древесины – один из древнейших видов напольных покрытий, не потерявший актуальности и по сей день. Действительно, что может быть лучше, чем теплое, красивое и долговечное дерево под ногами? Многие с уверенностью согласятся, что найти достойную альтернативу этому материалу не так легко, как кажется на первый взгляд.
24 Сентября 2018

Правильно подобранные и установленные наличники красиво обрамляют дверные проёмы, являясь важной частью отделки жилых и общественных помещений. Эти изделия выполняют декоративную функцию, скрывая неэстетичный технологический зазор между стеной и конструкцией дверной коробки.

23 Сентября 2018
Многие люди считают, что деревянный пол – это лучшее, что можно постелить в собственном доме. И мы с этим полностью согласны. Недаром большинство покрытий, таких как линолеум, ламинат, виниловая плитка и т.п., имитируют именно древесину. А все потому, что теплое дерево великолепно выглядит, не приносит вред здоровью и долго служит своему владельцу.
0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество