Интернет-магазин пиломатериалов
Пн-Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 15:00

Статьи

12:14:22 - 01.12.2020
30 Декабря 2019
Дома из SIP-панелей – новый для России тип построек, который начал применяться на территории нашей страны около 10 лет назад. Приспособить канадскую технологию под российский климат и рельеф оказалось просто, но споры о том, какая постройка лучше – традиционная или инновационная – не утихают.
27 Декабря 2019
СИП-панели – это композитный современный материал, представляющий собой своеобразный «сэндвич».
18 Ноября 2019
Многие современные отделочные материалы могут похвастаться не только хорошими эксплуатационными характеристиками, но и легкостью монтажа. В этом смысле имитация бруса не стала исключением.
14 Ноября 2019
Обшивка фасадов и внутренних помещений деревом – это всегда выигрышный вариант с точки зрения эстетики, экологичности, энергосбережения. Тем более что развитие отделочных пиломатериалов не стоит на месте.
12 Ноября 2019
Имитация бруса – это современный отделочный материал, который обладает отличными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Натуральная древесина испокон веков пользуется почетом и уважением, но сегодня как никогда удобна в применении.
05 Ноября 2019
Частные дома и коттеджи, построенные из профилированного или клееного бруса, смотрятся очень эффектно. Красивая деревянная поверхность радует владельца благородным видом, который никогда не приедается и не выходит из моды.
17 Мая 2019
Деревянный брус и имитация бруса – это внешне похожие, но принципиально разные по применению материалы, а потому их основные характеристики необходимо рассматривать отдельно.
15 Мая 2019
Рынок отделочных материалов предлагает широкий ассортимент подходящих вариантов, и блок-хаус является одним из наиболее востребованных в своём сегменте решений.
14 Мая 2019
Выбор материала для создания лестницы в частном доме или многоуровневой квартире требует пристального внимания. Учитывая особенности эксплуатации этого элемента интерьера, самым оптимальным вариантом здесь будет древесина, однако для этих целей подходят далеко не все породы.
13 Мая 2019
Выбор материала на основе древесины для отделки спальной комнаты является рациональным и практичным решением. Деревянная спальня будет прекрасно смотреться, а сами работы по отделке будут проведены быстро и просто. Однако чуть позже неизбежно возникнет вопрос о том, чем покрасить дерево в спальне.
0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество