+7 (495) 776-75-25
Режим работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
сб: 09:00 - 15:00
вс: выходной

Кубович-лес
Московская область, Солнечногорский район, д. Поярково, ул. Клушинская 5а

Имитация бруса: с чем комбинировать модную отделку?

06:04:19 - 22.11.2019

Интерьер с имитацией бруса и камнем

Обшивка фасадов и внутренних помещений деревом – это всегда выигрышный вариант с точки зрения эстетики, экологичности, энергосбережения. Тем более что развитие отделочных пиломатериалов не стоит на месте. Появляются новые изделия и улучшенные версии уже знакомых продуктов, которые обладают повышенной стойкостью и долговечностью, легче и быстрее монтируются и т.д.


Одним из таких материалов считается имитация бруса. Только появившись на строительном рынке, изделия сразу полюбились отделочникам, дизайнерам, владельцам частных домов, коттеджей, бань. Учитывая, что стоимость строганого бруса выше его имитации, многие с удовольствием переключились на новинку, не поступаясь своей симпатией к благородной деревянной поверхности.

Внутренние и наружные стены, полностью обшитые качественной имитацией бруса, выглядят замечательно. Однако дизайнерская мысль не любит топтаться на месте, навсегда отдаваясь проверенным решениям. Сегодня значительно более актуальны интерьеры и экстерьеры, при отделке которых использовались комбинированные материалы. Такие поверхности выглядят свежо и современно, одаривая своего владельца дополнительным поводом для гордости.

С чем же сочетать деревянную имитацию бруса? «Кубович» рад поделиться идеями!


Имитация бруса и штукатурка

Комбинация прекрасно сработает как в случае с фасадом загородного дома, так и в жилом или коммерческом помещении (офис, кафе, магазин и др.). Грубоватые фактуры материалов прекрасно дополняют друг друга, а переходы от одной поверхности к другой дают отдых глазам.

Кстати, вы можете купить имитацию бруса в Московской области и использовать её не только на стенах. Потолки, лестницы, изголовья кровати – простор для фантазии не имеет границ.

Совет! Особенно выигрышно смотрятся контрастные сочетания: темная поверхность дерева со светлой штукатуркой и наоборот.

Имитация бруса в загородном доме

Имитация бруса и натуральный камень

Следует отметить, что практически все природные материалы неплохо сочетаются между собой. Посудите сами, монолитная отделка досками или камнем может выглядеть слишком громоздко и старомодно, но стоит скомбинировать эти поверхности – и перед вами ультрамодный дизайн!

Имитация бруса и натуральный камень

Имитация бруса и кирпич

Облицовочный кирпич – удобный и проверенный временем материал. Совсем не стоит отказываться от него, когда дело касается отделки, ведь в сочетании с имитацией бруса можно получить по-настоящему классный результат.

Имитация бруса и кирпич

Имитация бруса и керамическая/керамогранитная плитка

Данный тандем хорош для просторных ванных комнат, кухонь, а также коммерческих пространств. Теплое дерево смягчает холод керамики, создавая уютную атмосферу, в которой приятно находиться. И хотя в наружной отделке гораздо реже сочетают древесину и керамогранит, комбинация явно имеет право на существование.

Имитация бруса и керамогранит

Имитация бруса и стекло

Кто-то скажет: «Только не для нашего климата!». А мы отвечаем: «Не спешите с выводами!». Современные оконные энергосберегающие системы вполне позволяют экспериментировать, создавая практически открытые глазу пространства, наполненные чистым и свежим воздухом.

Имитация бруса и стекло

Имитация бруса и обои

Бумажные, виниловые, тканевые и другие типы обоев, конечно, снаружи не используют, а значит, данный вариант подойдет исключительно для внутреннего пространства. И нельзя не отметить, что сочетание довольно удачное и приятное.

Имитация бруса и обои


Компания «Кубович» реализует оптом пиломатериалы собственного производства. Требуется доставка крупной партии имитации бруса? Желаете купить обрезной брус в Москве? Звоните: +7 (985) 508-31-22.

Другие материалы

0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество